broccoli romani carne maiale

broccoli romani carne maiale

ricetta broccoli romani carne maiale

broccoli romani carne maiale e’ un secondo  di carne con verdura da preparare  cotti separatamente e poi uniti nel piatto. Un piatto che va bene sia nella stagione invernale e sia in primavera.

Per chi vuol mantenersi leggero va benissimo anche come piatto unico.

Si può gustare a pranzo, la carne si può preparare in padella oppure un’altra alternativa gustosa e’ cotta alla griglia con un po’ d’olio e un po’ di limone.

I broccoli romani mi piacciono tantissimo e li mangio spesso accompagnati con secondi vari, e’ importante anche come si cucinano e come si condiscono.

Ingredienti:

broccoli romani,

olio extravergine d’oliva, sale, aglio,

limone, un po’ di burro,

fettine di carne di maiale.

 

broccoli romani carne maiale

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

preparazione della ricetta broccoli romani e carne di maiale

pulite e lavate i broccoli poi inserite una pentola con dell’acqua a bollore e poi versate i broccoli.

Quando sono pronti scolateli e conditeli con il succo del limone,  un po’ di sale e l’olio.

Nel frattempo cuocete la carne con l’aglio e il burro in un tegame.

Dopo mettete in un piatto le fettine di carne con i broccoli.

Servite!

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Una risposta a “broccoli romani carne maiale”

  1. Un secondo piatto moto gustoso 🙂 Ho giusto in freezer dei broccoli in attesa di cottura, devo solo comprare le fettine di carne e pappare il tutto! Brava ^_^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.