lenticchie rosse pasta
ricetta lenticchie rosse pasta
Oggi vi presento un piatto leggerissimo, velocissimo e gustoso!!
Le lenticchie rosse si cucinano in breve tempo,hanno un colore bello arancio e sono molto buone,
con le lenticchie rosse si possono preparare tanti gustosi piatti, si possono usare come ripieni di carne e altro….
Ecco la mia ricetta…. 😉
Ingredienti:
spaghetti,
lenticchie rosse biologiche,
cipolle, pomodorini in scatola,
olio extravergine,
sale.
Preparazione:
in una pentola inserite l’acqua, le lenticchie rosse decorticate, i pomodori in scatola,
un po’ di sale, l’olio e un po’ di cipolla.
Fate cuocere e girare ogni tanto.
Quando il tutto e’ cotto versate gli spaghetti precedentemente spezzettati.
A cottura ultimata servite!!
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
ottimo piatto invernale!
Ciao Nanussa! Che bontà, un ottimo primo da servire con questo freddo, davvero l’ideale!:) Un bacione cara!:*
E’ vero! E’ proprio semplice da preparare e velocissimo, uno di questi giorni ci provo senz’altro. A me le lenticchie piacciono molto.
siiiii anche a te piacciono queste lenticchie???io le adoro sopratutto con la pasta…la faccio anch’io,appena la posto passa e dimmi cosa ne pensi ok?????
ma certo cara verro’ a leggere la tua ricetta!! 🙂 un bacione a presto!! 😉