cotiche maiale cicoria scarola
ricetta cotiche maiale cicoria scarola
Oggi un piatto tipicamente invernale con cotiche di maiale e verdure!! 🙂
Ingredienti:
cotiche di maiale q.b.
salsicce q.b.
scarola q.b.
cicoria q.b.
pomodorini in scatola q.b.
sale q.b.
aglio q.b.
sedano q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
pulite la scarola e la cicoria, lavatele bene .
Mettetele a lessare separatamente in due pentole diverse.
Dopo la cottura della scarola dovete scolarla e metterla da parte.
La cicoria dopo la cottura va inserita in un’altra pentola con acqua fredda, dovete farla riposare per circa 20 minuti.
Nel frattempo prendete un’ampia padella, versate l’olio con uno spicchio d’aglio.
Fate imbiondire l’aglio, inserite 6-7 pomodorini, il sedano, l’olio e dopo un po’
versateci la cicoria e la scarola precedentemente scolate con un colapasta, poi aggiungete un po’ di sale.
Da parte in un’altra pentola fate cuocere con dell’acqua le salsicce e le cotiche, aggiungete anche uno spicchio d’aglio e il sedano.
Avrete così una pentola e una padella che cuociono sul fuoco…. 😉
quando le cotiche e la salsiccia si sono cotte versatele nella padella con la verdura e
fate cuocere tutto insieme cotiche di maiale con cicoria e scarola per altri pochi minuti.
Infine servite nei piatti!! 🙂
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Mamma mia che bontà, sei troppo brava!!
Un bacione grosso grosso,
nell’attesa di una ricettina vegetariana ^-* !!!
Smack !!!
ciao nanussa, non le ho mai mangiate, solo sentite nominare, ma si presentano bene, complimenti, grazie per la ricetta a presto rosa.)