cotiche maiale cicoria scarola

cotiche maiale cicoria scarola

ricetta cotiche maiale cicoria scarola

Oggi un piatto tipicamente invernale con cotiche di maiale e verdure!!   🙂

Ingredienti:

cotiche di maiale q.b.

salsicce q.b.

scarola q.b.

cicoria q.b.

pomodorini in scatola q.b.

sale q.b.

aglio q.b.

sedano q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

 

cotiche maiale cicoria scarola

 

 

cotiche maiale cicoria scarola

 

Preparazione:

pulite la scarola e la cicoria, lavatele bene .

Mettetele a lessare separatamente in due pentole diverse.

Dopo la cottura della  scarola dovete  scolarla e metterla da parte.

La cicoria dopo la cottura va inserita in un’altra pentola con acqua fredda, dovete farla riposare per circa 20 minuti.

Nel frattempo prendete un’ampia padella, versate l’olio con uno spicchio d’aglio.

Fate imbiondire l’aglio, inserite 6-7 pomodorini, il sedano, l’olio e dopo un po’

versateci  la cicoria e la scarola precedentemente scolate con un colapasta, poi aggiungete un po’ di sale.

Da parte in un’altra pentola fate cuocere con dell’acqua le salsicce e le cotiche, aggiungete anche uno spicchio d’aglio e il sedano.

Avrete così una pentola e una padella che cuociono sul fuoco….   😉

quando le cotiche e la salsiccia si sono cotte versatele nella padella con la verdura e

fate cuocere tutto insieme cotiche di maiale con cicoria  e scarola per altri pochi minuti.

Infine servite nei piatti!!   🙂

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

3 Risposte a “cotiche maiale cicoria scarola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.