crepes marron glace panna
crepes marron glace panna ricetta delicata e golosissima.
Che cosa c’e’ di meglio di morbide crepes con marroni e panna?
Oggi vi scrivo una ricetta super golosa…. 🙂
Ingredienti:
200 gr. di farina di castagne,
200 gr. di farina “00”
2 cucchiaio di zucchero,
6 uova,
10 dl. di latte,
olio q.b.
4 dl. di panna da montare,
60 gr. di zucchero a velo,
500 gr. di marrons glaces.
Preparazione:
prendete un ampio contenitore, inserite all’interno le due farine, mescolatele bene tra loro,aggiungete lo zucchero, il burro precedentemente sciolto,il latte, lo zucchero
e le uova.
Sbattete il tutto con una frusta oppure uno sbattitore elettrico.
Fate in modo da non formare grumi, il tutto deve essere omogeneo.
Poi mettete a riposare la pastella in frigo per un paio d’ore.
Dopo prendete un’ampia padella ungetela con l’olio e versate un po’ di pastella fatela stendere bene su tutto il piano della padella, cuocetela su tutte e due i lati senza farla rompere.
Fate così con tutta la pastella che avete a disposizione.
Da parte montate la panna insieme allo zucchero a velo, tuffate all’interno i
marron glacè spezzettati.
Mescolate bene il tutto poi servite le crêpes farcite con questo composto goloso!!
Spolverizzate poi il tutto con zucchero a velo e servite!!
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , gogle+1 e sul canale youtube
Uaahhhhhh deliziosissime, bravaaaaa!!!!!!!!
Che fame Nanussa, io li adoro!XD Una ricetta super golosa!:) Un bacio cara!
Wow che bontà devono essere 🙂 Le crepes mi piacciono molto e di solito le mangio con farcitura classica ovvero nutella o marmellata ma questa tua versione è troppo golosa 😀
Sai, Nanussa, i marrons glacés sono sempre stati tra i miei dolci preferiti.
Super ahhahahahaahahaha mi piacciono così,ottime!
ciao Nanussa, hai ragione molto golosa questa ricetta, mi piacciono molto i marron glace’ e la marmellata di castagne, complimenti, grazie per la ricetta a presto rosa.)