crepes marron glace panna

crepes marron glace panna

crepes marron glace panna ricetta delicata e golosissima.

Che cosa c’e’ di meglio di morbide crepes con marroni e panna?

 

Oggi vi scrivo una ricetta super golosa….   🙂

 crepes marron glace panna

 

 

Ingredienti:

200 gr. di farina di castagne,

200 gr. di farina “00”

2 cucchiaio di zucchero,

6 uova,

10 dl. di latte,

olio q.b.

4 dl. di panna da montare,

60 gr. di zucchero a velo,

500 gr. di marrons glaces.

crepes marron glace panna

 

 

Preparazione:

prendete un ampio contenitore, inserite all’interno le due farine, mescolatele bene tra loro,aggiungete lo zucchero, il burro precedentemente sciolto,il latte, lo zucchero

e le uova.

Sbattete il tutto con una frusta oppure uno sbattitore elettrico.

Fate in modo da non formare grumi, il tutto deve essere omogeneo.

Poi mettete a riposare la pastella in frigo per un paio d’ore.

Dopo prendete un’ampia padella ungetela con l’olio e versate un po’ di pastella fatela stendere bene su tutto il piano della padella, cuocetela su tutte e due i lati senza farla rompere.

Fate così con tutta la pastella che avete a disposizione.

Da parte montate la panna insieme allo zucchero a velo, tuffate all’interno i

marron glacè spezzettati.

Mescolate bene il tutto poi servite le crêpes farcite con questo composto goloso!!

Spolverizzate poi il tutto con zucchero a velo e servite!!

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6 Risposte a “crepes marron glace panna”

  1. Wow che bontà devono essere 🙂 Le crepes mi piacciono molto e di solito le mangio con farcitura classica ovvero nutella o marmellata ma questa tua versione è troppo golosa 😀

  2. ciao Nanussa, hai ragione molto golosa questa ricetta, mi piacciono molto i marron glace’ e la marmellata di castagne, complimenti, grazie per la ricetta a presto rosa.)

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