barbatrucchi sezione numero 20

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Oggi consigli per gli alimenti facili e veloci………..    

trucchetti per cuocere l’arrosto:
prendete una teglia bassa e non deve essere troppo
profonda, poi prendete le carote e il sedano,
dopo aver lavato bene la verdura,
coprite tutto il fondo della teglia.
Sopra le verdure mettete il vostro arrosto,
adesso potete infornare e non dimenticate
d’inserire accanto alla teglia un pentolino d’acqua.

In questo modo
non diventera’ troppo asciutto e non si brucera’.

barbatrucchi sezione numero 20

Eliminare cattivi odori dalla bistecchiera:
strofinate sulla bistecchiera ancora calda
un po’ di farina gialla, sfregate bene e poi lavate sotto l’acqua corrente.
Sbucciare le castagne in modo facilissimo:
prendete una pentola, riempitela d’acqua e mettetela su fuoco,
quando l’acqua e’ in ebollizione, inserite sulla pentola uno scolapasta
mettete all’interno le castagne e fatele stare per 30 minuti.
Vedrete poi come si sbucceranno in fretta!!

 

Come fare delle bellissime decorazioni per crostate:

dopo aver preparato la crostata, prima d’inserire la frutta, spennellate con dell’uovo precedentemente sbattuto e zuccherato, in questo modo
le decorazioni saranno intatte fino al momento di servire!!
Formaggio : per far durare un po’ in più il formaggio avvolgerlo in un
panno pulito imbevuto d’aceto.

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12 Risposte a “barbatrucchi sezione numero 20”

  1. Ciao Nanussa! Grazie per i tuoi preziosi consigli. Trovo utilissimo quello per la bistecchiera e per sbucciare le castagne. Un bacio e buona giornata!:*

  2. ciao Nanussa, uno piu’ bello dell’altro, grazie, molto utili e semplici i tuoi consigli, grazie e complimenti, buon pomeriggio a presto rosa.)

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