barbatrucchi sezione numero 20
post barbatrucchi sezione numero 20
Oggi consigli per gli alimenti facili e veloci………..
trucchetti per cuocere l’arrosto:
prendete una teglia bassa e non deve essere troppo
profonda, poi prendete le carote e il sedano,
dopo aver lavato bene la verdura,
coprite tutto il fondo della teglia.
Sopra le verdure mettete il vostro arrosto,
adesso potete infornare e non dimenticate
d’inserire accanto alla teglia un pentolino d’acqua.
In questo modo
non diventera’ troppo asciutto e non si brucera’.
Eliminare cattivi odori dalla bistecchiera:
strofinate sulla bistecchiera ancora calda
un po’ di farina gialla, sfregate bene e poi lavate sotto l’acqua corrente.
Sbucciare le castagne in modo facilissimo:
prendete una pentola, riempitela d’acqua e mettetela su fuoco,
quando l’acqua e’ in ebollizione, inserite sulla pentola uno scolapasta
mettete all’interno le castagne e fatele stare per 30 minuti.
Vedrete poi come si sbucceranno in fretta!!
Come fare delle bellissime decorazioni per crostate:
dopo aver preparato la crostata, prima d’inserire la frutta, spennellate con dell’uovo precedentemente sbattuto e zuccherato, in questo modo
le decorazioni saranno intatte fino al momento di servire!!
Formaggio : per far durare un po’ in più il formaggio avvolgerlo in un
panno pulito imbevuto d’aceto.
se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , gogle+1 e sul canale youtube
Quanti bei trucchi, grazieeeeeeee…………..
ciao Annalisa, ti auguro una buona giornata, baci, a presto! 🙂
Ciao Nanussa! Grazie per i tuoi preziosi consigli. Trovo utilissimo quello per la bistecchiera e per sbucciare le castagne. Un bacio e buona giornata!:*
ciao lilli, si quello delle castagne e’ veramente pratico e veloce 😉
un bacio cara e buona giornata 🙂
ciao Nanussa, uno piu’ bello dell’altro, grazie, molto utili e semplici i tuoi consigli, grazie e complimenti, buon pomeriggio a presto rosa.)
ciao Rosa, grazie felice giornata 🙂
Leggo sempre con piacere ed interesse i tuoi barbatrucchi! Un bacione cara!
ciao Eden, mi fa molto piacere! 🙂 un bacio cara e buona giornata!
Ottime idee,ma la farina gialla è quella di mais?
ciao Tina, la farina gialla e’ quella della polenta classica.
un bacio e buona giornata 🙂
quanto mi piace questa rubrica :)) ciao cara
ciao giovanni, mi fa molto piacere !!
grazie!! felice giornata a presto! 🙂