frittelle zucchine
ricetta frittelle zucchine
Questa volta vi scrivo una ricetta che ho creato io ….. 😉
Spesso pasticcio in cucina e mi diverto a creare varie possibilita’…..
questa volta le mie cavie sono state le zucchine…ahahah….. 🙂
cosi’ mi e’ venuto in mente di grattugiarle e poi friggerle………….
sono venute buonissime e vi assicuro…… una tira l’altra e sono finite anche in pochi minuti….sigh… 🙁
vi scrivo subito la mia ricetta:Ingredienti:
zucchine,
farina bianca,
formaggio parmigiano grattugiato,
sale, acqua.
olio per friggere.
Preparazione:
prendete le zucchine, lavatele, eliminate la calotta.
Prendete una zucchina alla volta e grattugiatela su una grattugia possibilmente con fori grandi.
Fate questo lavoro con tutte le zucchine.
Poi mettete il composto da parte.
In un ampio contenitore inserite la farina, il formaggio grattugiato, un po’ d’acqua
e sale.
Mescolate tutto, deve essere una pastella non troppo secca e neanche molto acquosa.
Dopo inserite anche le zucchine grattugiate che avevate messo da parte.
Mescolate bene il tutto:
Prendete una padella versate l’olio e quando e’ caldo prendete la pastella con l’aiuto di un cucchiaio e friggete.
Poi inserite le frittelle su carta assorbente, aspettate qualche minuto e poi mangiate!!
fine ricetta frittelle zucchine
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Wowwww, ma sono sfiziosissimeeeeee, grazie grazie della ricettina ^^
ciao alice, grazie!! buona giornata 😉
Super wowwwwwwww! Mi hai dato una idea proprio buona lo sai! Anzi ottima! Ho comprato le zucchine quelle scure (ma io adoro le romanesche ma non sempre le trovo, nonostante io abiti a Roma!!!) che sento essere al palato molto amare per cui friggendole sicuramente saranno più appetitose gnammmmmmmmm!
ciao luna, prova questa ricetta e poi fammi sapere, ok?? 😉
che bello sei di Roma!! lo sai e’ la mia citta’ preferita!! 😀
baci cara e buona serata 🙂
ottime!! le ho fatte così 😀 sono un’idea gustosissima, si sciolgono in bocca! ciaoo
l’hai provate, mi fa piacere! 😀 ciao vicky, felice giornata!! 🙂
ciao Nanussa , bravissima, bella idea hai avuto, saranno gustose mangiarle appena fatte, immagino…grazie per la ricetta, buon martedi a presto rosa.9 baci
ciao rosa, si sono ottime appena cotte.. 😉
un bacio felice giornata!!
Bravissima Nanussa!!! Ottima idea, complimenti 😉 stasera provo grazie per la ricetta, un abbraccio 😉
ciao Nunzia, benvenuta!! 🙂 mi fa piacere che provi la ricetta!! poi fammi sapere ok?? bacioni a presto 😀
Ңey un mio ϲollega mi hɑ girato l’indirizzo di questo sito
e sono passata a vedеre se davvero merita. Mi pіace ampiаmente.
Subito messo tra i preferiti. Bellissimo blog e grafica meraviglioso
grazie!! 🙂 mi fa piacere che il mio blog ti piace, grazie della visita, buona serata 🙂
è da 10 giorni cɦe giro per lа rete e questo post è la prima coѕa attraente che leggo.
Effettivamente affascinante. Se tսtte lle persone che creano blog facessero attenzione di offrіre matеriale appassionante come il tuo il web sarebbe indubbiamente molto più fгuibilе.
Ti ringrazio.
grazie della visita e benvenuto!! ti ringrazio dei complimenti!! spero che molti la pensano come te 🙂
grazie, felice pomeriggio 😀
Olaa un mio collega mi ha twittato l’indirizzo di qսesto sito е sօno passata a vedere com’è.
Mi piace ampiamente. Subito aggiunto tra i
preferiti. Splendido sito e grafica magnificо!!
grazie della visita!! ti auguro un felice weekend 😀