barbatrucchi sezione numero 2 ghiaccio per cocktail riso avanzato
post barbatrucchi sezione numero 2 ghiaccio per cocktail riso avanzato
eccoci alla sezione successiva dei barbatrucchi in cucina e in casa, tanti trucchetti carini
e facilissimi che vi aiuteranno sempre in cucina e nella vostra vita quotidiana.
come sbucciare le pere, le mele, etc. in pochi secondi: immergete la frutta in acqua
bollente per un minuto, poi sbucciatela !!
barbatrucchi sezione numero 2 ghiaccio per cocktail riso avanzato
ghiaccio per cocktail: prendete una forma a cubetti per il ghiaccio e inserite
all’interno la polpa di noce di cocco con un po’ d’acqua, al momento di servire i vostri cocktail farete felice gli ospiti immergendo i cubetti di ghiaccio in ogni bicchiere servendo
con spumante o altro.
Riso avanzato? : fate una bella frittata aggiungendo noce moscata, qualche uovo,
un po’ di sale, friggete sui due lati fino a che si forma una bella crosta, poi servite!!
Oppure potete realizzare delle crocchette, friggetele passandole nel pane grattugiato.
Impariamo a non sprecare il cibo e riciclarlo con cura servendo delle gustose pietanze,
in questo modo riusciremo a non avere sperchi e nello stesso tempo la nostra famiglia ci ringraziera’ per aver preparato deliziosi cibi.
Segreti per pasticci casalinghi: quando preparate la vostra torta preferita aggiungete
2 cucchiai di vino bianco, vedrete risultera’ molto piu’ soffice del solito!!
Riciclo del pure’ : avete del pure’ avanzato e non sapete cosa fare?
Fate tante polpettine, poi le passate nella fecola e poi congelate, inserendole in una busta per il freezer.
Quando avrete voglia di mangiarle potrete friggerle senza scongelarle.
Molto sale nell’acqua? A chi non e’ mai capitato? Non preoccupatevi c’e’ un rimedio molto
facile,
prendete una patata, tagliatela a meta’, inseritela nell’acqua salata, assorbira’ il sale in eccesso.
Morbidi bigne’: se volete preparare dei buonissimi bigne’ aggiungete un po’ di birra all’impasto, vedrete
che bel risultato!!
se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , gogle+1 e sul canale youtube
sempre utilissimi i tuoi consigli,ciaoo
ciao tina, grazie!! 🙂 buon inizio settimana 😉
vino nella torta????da provare!!
ciao, pippicalzina, felice inizio settimana 😀
ciao Nanussa grazie molto interessanti tutti, quello del vino nelle torte e la birra nei bigne’ non li sapevo, bella anche l’idea del riso , buona settimana a presto rosa.))
ciao rosa, grazie, felice inizio settimana, baci!! 😉
Ma questi consisli sono troppo utili, grazie grazie, quando avrò bisogno verrò nel tuo blog ^_^
ciao alice, vieni quando vuoi, saro’ sempre felice delle tue visite!! 🙂
Felice giornata, a presto!! 😀
Ciao Nanussa, come sempre prendo nota!:P Grazie per il trucco di come rimediare all’ acqua molto salata, ogni tanto succede! Un bacio cara!
ciao lilli, grazie!! felice giornata! 😀