barbatrucchi sezione numero 2 ghiaccio per cocktail riso avanzato

barbatrucchi sezione numero 2 ghiaccio per cocktail riso avanzato 

post barbatrucchi sezione numero 2 ghiaccio per cocktail riso avanzato 

eccoci alla sezione successiva dei barbatrucchi in cucina e in casa, tanti trucchetti carini

e facilissimi che vi aiuteranno sempre in cucina e nella vostra vita quotidiana.

come sbucciare le pere, le mele, etc. in pochi secondi: immergete la frutta in acqua
bollente per un minuto, poi sbucciatela !!

barbatrucchi sezione numero 2 ghiaccio per cocktail riso avanzato

barbatrucchi sezione numero 2 ghiaccio per cocktail riso avanzato

ghiaccio per cocktail: prendete una forma a cubetti per il ghiaccio e inserite
all’interno la polpa di noce di cocco con un po’ d’acqua, al momento di servire i vostri cocktail farete felice gli ospiti immergendo i cubetti di ghiaccio in ogni bicchiere servendo
con spumante o altro.

barbatrucchi sezione numero 2 ghiaccio per cocktail riso avanzato

Riso avanzato? : fate una bella frittata aggiungendo noce moscata, qualche uovo,
un po’ di sale, friggete sui due lati fino a che si forma una bella crosta, poi servite!!
Oppure potete realizzare delle crocchette, friggetele passandole nel pane grattugiato.

Impariamo a non sprecare il cibo e riciclarlo con cura servendo delle gustose pietanze,

in questo modo riusciremo a non avere sperchi e nello stesso tempo la nostra famiglia ci ringraziera’ per aver preparato deliziosi cibi.

 

Segreti per pasticci casalinghi: quando preparate la vostra torta preferita aggiungete
2 cucchiai di vino bianco, vedrete risultera’ molto piu’ soffice del solito!!

 

 Riciclo del pure’ : avete del pure’ avanzato e non sapete cosa fare?

Fate tante polpettine, poi le passate nella fecola e poi congelate, inserendole in una busta per il freezer.
Quando avrete voglia di mangiarle potrete friggerle senza scongelarle.

Molto sale nell’acqua? A chi non e’ mai capitato? Non preoccupatevi c’e’ un rimedio molto

facile,

prendete una patata, tagliatela a meta’, inseritela nell’acqua salata, assorbira’ il sale in eccesso.

Morbidi bigne’:  se volete preparare dei buonissimi bigne’ aggiungete un po’ di birra all’impasto, vedrete
che bel risultato!!

se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube  

10 Risposte a “barbatrucchi sezione numero 2 ghiaccio per cocktail riso avanzato”

  1. ciao Nanussa grazie molto interessanti tutti, quello del vino nelle torte e la birra nei bigne’ non li sapevo, bella anche l’idea del riso , buona settimana a presto rosa.))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.