YOGURT AL BASILICO E VANIGLIA CON FRAGOLE E FRUTTI DI BOSCO

Questo yogurt al basilico e vaniglia è facilissimo da fare ed è perfetto per una colazione sana o una merenda leggera.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 porzione
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Yogurt bianco naturale 1 vasetto
  • Basilico greco 1 rametto
  • Vaniglia (qualche semino oppure goccia di estratto)
  • Zucchero a velo vanigliato (facoltativo) 1 cucchiaio
  • Fragole 2
  • Frutti di bosco

Preparazione

  1. Per prima cosa, tritare qualche fogliolina di basilico, tenerne qualcuna intera per la decorazione.

    Mescolare il trito con lo yogurt, aggiungendo anche l’essenza di vaniglia. A piacere, potete aggiungere un cucchiaio di zucchero a velo, nel caso in cui non siate abituati a mangiarlo bianco.

    Dopodichè, lavate i frutti di bosco e tagliate le fragole a rondelle.

    Infine, servite lo yogurt accompagnato dai frutti rossi. decorando con il basilico rimasto.

Note

Abbinaci questa buonissima torta alle mandorle e corn flakes

/ 5
Grazie per aver votato!
Dolci, Ricette light

Informazioni su sedanocarotacipolla

Fino ai vent'anni non mangiavo niente. Solo pasta al pomodoro e bistecca. Niente verdure, formaggi, legumi... Poi ho deciso di andare a convivere e ho iniziato a pensare che non potevo far morire di fame quel poveretto del mio compagno :') Così ho iniziato a sperimentare qualche ricetta, abbinare gli ingredienti in modo creativo e soprattutto ho cominciato ad assaggiare. Mi si è aperto un mondo: la cucina ora è il posto dove mi rilasso dopo una giornataccia al lavoro, dove fantastico e provo nuovi piatti e gusti.

Precedente PACCHERI ALLO SCOGLIO CON PAPRIKA, PANE E PEPERONCINO TOSTATI E BASILICO GRECO Successivo MOZZARELLA RIPIENA DI COUS COUS E VERDURE

Lascia un commento