SPEZIE E AROMI

Nella mia cucina non possono mancare le spezie, le erbe aromatiche e tutti quei profumi che vanno a rendere i piatto davvero completo e particolare.

Adoro lo zenzero, rigorosamente in radice fresca; oppure ingredienti più semplici come il timo, il prezzemolo o il peperoncino.

Tra le spezie invece, al primo posto metterei il curry, con il suo colore pieno e l’aroma intenso. Si può trovare davvero in moltissimi mix e varianti diversi.

Molto più delicata è invece la curcuma, dal colore giallo intenso, ricca di proprietà depurative e antinfiammatorie.

E ancora, la paprika da provare dolce o forte oppure l’infinità di tipi di pepe diversi, ognuno con un gusto personale e caratteristico.

La lista è davvero lunga, quindi non resta che sperimentare questo mondo così vario, di cui non si potrà più fare a meno.

Qualsiasi spezia o aroma scegliate, consiglio di acquistare sempre prodotti di buona qualità per gustare fino in fondo i sapori e le proprietà di queste miscele.

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