Ecco una ricetta davvero semplicissima e molto buona. Questi spaghetti di riso con verdure e salsa di soia, sono la rivisitazione light della classica ricetta cinese. Un piatto perfetto per la pausa pranzo, che potrete arricchire con le verdure che preferite.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 Porzione
- Costo: Basso
Ingredienti
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Spaghetti di riso 50 g
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carota 1
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Cavolo 4 foglie
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Zucchina 1
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Zenzero fresco
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Salsa di soia
Preparazione
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Per cominciare, tagliare a julienne le carote e le zucchine e tritare grossolanamente il cavolo.
Dopodichè, cuocere in acqua bollente il cavolo e dopo 10 minuti unire anche carote e zucchine e proseguire per altri 10 minuti.
Spegnere l’acqua e adaguare gli spaghetti per 4 minuti.
Infine, scolare il tutto con cura e condire con salsa di soia a piacere e zenzero fresco grattuggiato.
Note
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