SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE E SALSA DI SOIA

Ecco una ricetta davvero semplicissima e molto buona. Questi spaghetti di riso con verdure e salsa di soia, sono la rivisitazione light della classica ricetta cinese. Un piatto perfetto per la pausa pranzo, che potrete arricchire con le verdure che preferite.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    1 porzione
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Spaghetti di riso 50 g
  • carota 1
  • Cavolo 4 foglie
  • Zucchina 1
  • Zenzero fresco
  • Salsa di soia

Preparazione

  1. Per cominciare, tagliare a julienne le carote e le zucchine e tritare grossolanamente il cavolo.

    Dopodichè, cuocere in acqua bollente il cavolo e dopo 10 minuti unire anche carote e zucchine e proseguire per altri 10 minuti.

    Spegnere l’acqua e adaguare gli spaghetti per 4 minuti.

    Infine, scolare il tutto con cura e condire con salsa di soia a piacere e zenzero fresco grattuggiato.

Cucina Etnica, Primi piatti, Ricette light

Informazioni su sedanocarotacipolla

Fino ai vent'anni non mangiavo niente. Solo pasta al pomodoro e bistecca. Niente verdure, formaggi, legumi... Poi ho deciso di andare a convivere e ho iniziato a pensare che non potevo far morire di fame quel poveretto del mio compagno :') Così ho iniziato a sperimentare qualche ricetta, abbinare gli ingredienti in modo creativo e soprattutto ho cominciato ad assaggiare. Mi si è aperto un mondo: la cucina ora è il posto dove mi rilasso dopo una giornataccia al lavoro, dove fantastico e provo nuovi piatti e gusti.

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