SGOMBRO CON CHIPS DI PATATE SU CREMA DI CAVOLO ROMANO

Ho aggiunto alla crema di cavolo romano, un cucchiaio di alga spirulina, ingrediente ricco di proprietà.

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Filetti di sgombro al naturale 250 g
  • Patate grandi 2
  • Piccolo cavolo romano 1
  • Paprika
  • Erbe aromatiche
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • Alga Spirulina 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Per prima cosa, pelare le patate e tagliarle a rondelle. Metterle in una teglia ricoperta di carta da forno e cospargere con paprika e erbe aromatiche. Condire con un filo d’olio e infornare a 250° per circa 25 minuti, passando gli ultimi 5 al grill.

    Nel frattempo, bollire il cavolo romano per circa 10 minuti. Scolarlo e frullare con sale, pepe. l’alga spirulina e qualche cucchiaio di acqua di cottura, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

    Impiattare, mettendo alla base la crema e ponendo sopra le chips e i filetti di sgombro (se serve, salarli prima di unirli agli altri ingredienti).

Note

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Informazioni su sedanocarotacipolla

Fino ai vent'anni non mangiavo niente. Solo pasta al pomodoro e bistecca. Niente verdure, formaggi, legumi... Poi ho deciso di andare a convivere e ho iniziato a pensare che non potevo far morire di fame quel poveretto del mio compagno :') Così ho iniziato a sperimentare qualche ricetta, abbinare gli ingredienti in modo creativo e soprattutto ho cominciato ad assaggiare. Mi si è aperto un mondo: la cucina ora è il posto dove mi rilasso dopo una giornataccia al lavoro, dove fantastico e provo nuovi piatti e gusti.

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