SFOGLIATINA DI BUFALA E ACCIUGHE

Con questo piatto stupirete sicuramente i vostri ospiti. E’ perfetto come piatto unico, oppure con antipastino prima di una cena. Ovviamente andranno usate delle mozzarelline più piccole e diminuite le dosi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Mozzarelle di bufala 4
  • Pane carasau
  • Acciughe sott'olio 16
  • Patè di olive nere
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • Pisellini

Preparazione

  1. Tagliare in 4/5 fette le mozzarelle e farle sgocciolare.

    Nel frattempo, sbollentare i pisellini e frullarli con olio, sale e pepe.

    Mettere la crema ottenuta come base e alternare una fetta di mozzarella, un pezzo di pane carasau, il patè di olive (preferibilmente fatto in casa) e un pezzettino di acciuga, così via, fino a formare la sfoglia. Ripetere per tutti i piatti e decorare con un filo d’olio evo.

Note

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Antipasti, Piatto unico

Informazioni su sedanocarotacipolla

Fino ai vent'anni non mangiavo niente. Solo pasta al pomodoro e bistecca. Niente verdure, formaggi, legumi... Poi ho deciso di andare a convivere e ho iniziato a pensare che non potevo far morire di fame quel poveretto del mio compagno :') Così ho iniziato a sperimentare qualche ricetta, abbinare gli ingredienti in modo creativo e soprattutto ho cominciato ad assaggiare. Mi si è aperto un mondo: la cucina ora è il posto dove mi rilasso dopo una giornataccia al lavoro, dove fantastico e provo nuovi piatti e gusti.

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