SEDANO RAPA AL FORNO

Una ricetta facilissima da provare assolutamente. Il risultato sono delle chips molto dietetiche, perfette per accompagnare qualsiasi piatto.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Sedano rapa
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Anice stellato
  • Erbe aromatiche

Preparazione

  1. Accendere il forno ventilato a 250°.

    Sbucciare e tagliare a fettine sottili il sedano rapa.

    Dopodichè, metterlo in una teglia ricoperta da carta da forno e condire con pochissimo olio (proprio un filo per non renderlo troppo secco), anice stellato e una leggera spolverata di sale, pepe e trito di erbe aromatiche (non sarà necessario esagerare, proprio una punta, in quanto questa verdura ha già un ottimo sapore).

    Infornare per 20 minuti, girando le fette a metà cottura.

    Infine, servire ancora caldo. Piacerà sicuramente anche ai bambini.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Ricette di verdura, Ricette light

Informazioni su sedanocarotacipolla

Fino ai vent'anni non mangiavo niente. Solo pasta al pomodoro e bistecca. Niente verdure, formaggi, legumi... Poi ho deciso di andare a convivere e ho iniziato a pensare che non potevo far morire di fame quel poveretto del mio compagno :') Così ho iniziato a sperimentare qualche ricetta, abbinare gli ingredienti in modo creativo e soprattutto ho cominciato ad assaggiare. Mi si è aperto un mondo: la cucina ora è il posto dove mi rilasso dopo una giornataccia al lavoro, dove fantastico e provo nuovi piatti e gusti.

Precedente RISOTTO AL CAVOLO CAPPUCCIO, ROBIOLA E PEPE ROSA Successivo PANNA COTTA CON SALSA AL MELOGRANO E RETE DI CIOCCOLATO FONDENTE

Lascia un commento