RISOTTO INTEGRALE CON CAROTE E BRESAOLA

Rimettervi in forma senza rinunciare ad un buon risotto? Provate questa versione molto originale.

  • Preparazione:
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Riso integrale felix 280 g
  • Bresaola Chiavennasca 8/10 fette
  • carota 1 grande
  • Cipolla
  • Parmigiano reggiano
  • Brodo vegetale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa, tritare finemente la cipolla e rosolarla con pochissimo olio, aggiungere il riso, tostarlo per un minuto e allungare con il brodo vegetale.
    Aggiungere la carota grattuggiata e la bresaola tritrata e proseguire la cottura per circa 30 minuti totali. Salare e pepare a proprio piacimento.
    Quando il riso è pronto, servire con una generosa grattuggiata di parmigiano reggiano.

Note

Primi piatti, Ricette light

Informazioni su sedanocarotacipolla

Fino ai vent'anni non mangiavo niente. Solo pasta al pomodoro e bistecca. Niente verdure, formaggi, legumi... Poi ho deciso di andare a convivere e ho iniziato a pensare che non potevo far morire di fame quel poveretto del mio compagno :') Così ho iniziato a sperimentare qualche ricetta, abbinare gli ingredienti in modo creativo e soprattutto ho cominciato ad assaggiare. Mi si è aperto un mondo: la cucina ora è il posto dove mi rilasso dopo una giornataccia al lavoro, dove fantastico e provo nuovi piatti e gusti.

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