POLPETTE DI TACCHINO, ZUCCHINE E ZAFFERANO – SUPERLIGHT

Queste polpette superlight sono perfette per un aperitivo o per una cena leggera e poco calorica, in quanto prive di uova e cotte senza olio. Sono ideali anche per i bambini, che in questo modo imparano a mangiare le verdure.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 polpette grandi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Fesa di tacchino 350 g
  • Zucchina medio-grande 1
  • Semi misti 30 g
  • Pane grattugiato 2/3 cucchiai
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiai
  • Zafferano 1/2 bustina
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Per cominciare, grattuggiare le zucchine e tagliare a pezzettini in pollo.

    Dopodichè, frullare il tutto aggiungendo lo zafferano, il parmigiano, il pane grattuggiato. sale e pepe.

    Formare dieci palline e passarle nei semi.

    Infine, cuocerle su una padella antiaderente per circa 10/15 minuti, fino a che non saranno completamente cotte.

    Potete servirle con salsa di pomodoro o salsa yogurt oppure per renderle davvero sfiziose potete friggerle e servirle con maionese e salsa piccante.

Note

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Ricette di carne, Ricette di verdura, Ricette light, Secondi piatti

Informazioni su sedanocarotacipolla

Fino ai vent'anni non mangiavo niente. Solo pasta al pomodoro e bistecca. Niente verdure, formaggi, legumi... Poi ho deciso di andare a convivere e ho iniziato a pensare che non potevo far morire di fame quel poveretto del mio compagno :') Così ho iniziato a sperimentare qualche ricetta, abbinare gli ingredienti in modo creativo e soprattutto ho cominciato ad assaggiare. Mi si è aperto un mondo: la cucina ora è il posto dove mi rilasso dopo una giornataccia al lavoro, dove fantastico e provo nuovi piatti e gusti.

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