INSALATA DI SALMONE

Leggera, facile e buonissima!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    1 persona
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Filetto di salmone 1
  • Patate 2 piccole
  • Cornetti 1 manciata abbondante
  • Basilico
  • Paprika affumicata
  • Pepe verde
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per cominciare, pelare le patate, dividerle in 4 pezzi e farle bollire per circa 20/25 minuti. Nel frattempo, pulire i cornetti rimuovendo le estremità e cuocerli per 15 minuti.

    Cospargere il salmone con un cucchiaino di paprika affumicata e il pepe verde pestato.

    Scottare il filetto su una piastra bollente e successivamente dividerlo in bocconcini.

    Infine, unire il salmone, le patate, i cornetti e il basilico spezzettato e condire con olio evo e una spolverata di sale.

Piatto unico, Ricette di pesce, Secondi piatti

Informazioni su sedanocarotacipolla

Fino ai vent'anni non mangiavo niente. Solo pasta al pomodoro e bistecca. Niente verdure, formaggi, legumi... Poi ho deciso di andare a convivere e ho iniziato a pensare che non potevo far morire di fame quel poveretto del mio compagno :') Così ho iniziato a sperimentare qualche ricetta, abbinare gli ingredienti in modo creativo e soprattutto ho cominciato ad assaggiare. Mi si è aperto un mondo: la cucina ora è il posto dove mi rilasso dopo una giornataccia al lavoro, dove fantastico e provo nuovi piatti e gusti.

Precedente CASTAGNE AL MIELE AROMATIZZATE AL PIMENTO E CIOCCOLATO Successivo PACCHERI CON CREMA DI BROCCOLI E VONGOLE

Lascia un commento