INSALATA DI POLLO CON FICHI, NOCI E PARMIGIANO

Ecco un’insalata super gustosa ma bilanciata. Nella mia ricetta ho usato gli avanzi del pollo del mercato del paese, ma quanto è buono? Per non parlare dei fichi, di cui davvero sono super golosa.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    1 porzione
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Petto di pollo 70 g
  • Fico maturo 1
  • Songino q.b.
  • Noci 4
  • Parmigiano reggiano a scaglie q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Per cominciare, se utilizzate pollo crudo, tagliatelo a striscioline e cuocetelo in padella con poco olio e sale, fino a che non sarà completamente bianco all’interno e dorato all’esterno.

    Dopodichè, lavate la valeriana (songino) e conditela con olio evo e sale.

    Ora semplicemente comporre l’insalata aggiungendo il pollo, le noci sgusciate e divise in 4, i fichi tagliati a fette e qualche scaglia di parmigiano.

    Buon appetito!

Piatto unico, Ricette di carne, Ricette light

Informazioni su sedanocarotacipolla

Fino ai vent'anni non mangiavo niente. Solo pasta al pomodoro e bistecca. Niente verdure, formaggi, legumi... Poi ho deciso di andare a convivere e ho iniziato a pensare che non potevo far morire di fame quel poveretto del mio compagno :') Così ho iniziato a sperimentare qualche ricetta, abbinare gli ingredienti in modo creativo e soprattutto ho cominciato ad assaggiare. Mi si è aperto un mondo: la cucina ora è il posto dove mi rilasso dopo una giornataccia al lavoro, dove fantastico e provo nuovi piatti e gusti.

Precedente TAGLIATA DI SALMONE CON PANATURA PARTICOLARE Successivo FILETTO DI MERLUZZO SAPORITO CON PATATE DOLCI PICCANTI

Lascia un commento