FILETTO DI SPADA AGLI AGRUMI

Ho sempre fatto fatica a mangiare il pesce, ma piano piano mi sono abituata al suo sapore delicato che ho imparato ad arricchire in vari modi, senza mai coprirlo. E ora? Ne vado matta!!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 filetti
  • Costo:
    Alto

Ingredienti

  • Filetti di spada 4
  • Arance rosse 2
  • Limoni 2
  • Timo
  • Rosmarino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Per cominciare, accendere il forno statico a 200°.

    Mentre si scalda, condire i filetti di spada con il succo di un’arancia e un limone e tagliare i rimanenti agrumi a fettine rotonde che userete per ricoprire il pesce. Aggiungere anche quanche rametto di timo e rosmarino, sale, pepe e un filo d’olio.

    Infornare appoggiando il tutto su una teglia ricoperta di carta da forno, per circa 20 minuti, di cui gli ultimi 5 al grill.

    Servire con verdura a piacere.

     

Ricette di pesce, Ricette light, Secondi piatti

Informazioni su sedanocarotacipolla

Fino ai vent'anni non mangiavo niente. Solo pasta al pomodoro e bistecca. Niente verdure, formaggi, legumi... Poi ho deciso di andare a convivere e ho iniziato a pensare che non potevo far morire di fame quel poveretto del mio compagno :') Così ho iniziato a sperimentare qualche ricetta, abbinare gli ingredienti in modo creativo e soprattutto ho cominciato ad assaggiare. Mi si è aperto un mondo: la cucina ora è il posto dove mi rilasso dopo una giornataccia al lavoro, dove fantastico e provo nuovi piatti e gusti.

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