BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Questa ricetta è nata da un errore…volevo preparare una torta particolare ma mi sono accorta di avere la panna scaduta. Così, visto che ormai parte dell’impasto era fatta, ho sperimentato questi biscotti al cioccolato, che non sono usciti per niente male!!!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10/12 Biscottoni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 3 piccole
  • Farina 0 250 g
  • Zucchero 180/200
  • Cacao amaro in polvere 50 g
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
  • Olio di semi 2 cucchiai

Preparazione

  1. Prima di tutto, accendere il forno statico a 180°.

    Poi, unire tutti gli ingredienti tranne le uova e l’olio, tenendo da parte qualche cucchiaio di zucchero per glassare.

    Successivamente, dividere i gli albumi e montarli a neve, incorporare i tuorli e unire tutto all’impasto.

    Otterrete un composto piuttosto duro, aggiungete quindi l’olio per facilitare il procedimento.

    Dopodichè, in una teglia ricoperta da carta da forno, formare i biscotti al cioccolato, distanziandoli tra di loro e cospargerli con lo zucchero rimanente.

    Infine, infornare per circa 25/30 minuti (il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei biscotti).

     

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Dolci

Informazioni su sedanocarotacipolla

Fino ai vent'anni non mangiavo niente. Solo pasta al pomodoro e bistecca. Niente verdure, formaggi, legumi... Poi ho deciso di andare a convivere e ho iniziato a pensare che non potevo far morire di fame quel poveretto del mio compagno :') Così ho iniziato a sperimentare qualche ricetta, abbinare gli ingredienti in modo creativo e soprattutto ho cominciato ad assaggiare. Mi si è aperto un mondo: la cucina ora è il posto dove mi rilasso dopo una giornataccia al lavoro, dove fantastico e provo nuovi piatti e gusti.

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