- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 circa Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Olio Evo 2 cucchiaini
-
Cipolla (A dadini) 1
-
Patate (medio grandi tritate) 2
-
Zucchine (grandi) 3
-
Carote (tritate) 2
-
Aglio (Grattugiato) 1 spicchio
-
Piselli 25 g
-
Peperoncino 1
-
Uova (Glassatura pre-impanatura) 3
-
Pangrattato (Per l' impanatura) q.b.
-
Olio di semi (Per friggere) q.b.
-
Sale 1 pizzico
-
Parmigiano reggiano
Esecuzione
Tritare tutti gli ingredienti con un tritacarne e amalgamateli fino ad ottenere un’impasto omogeneo,date forma alle vostre vegetable meatballs e friggetele in olio cado fino a doratura servite caldo
– / 5
Grazie per aver votato!