Vegetable Meatballs

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 circa Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Olio Evo 2 cucchiaini
  • Cipolla (A dadini) 1
  • Patate (medio grandi tritate) 2
  • Zucchine (grandi) 3
  • Carote (tritate) 2
  • Aglio (Grattugiato) 1 spicchio
  • Piselli 25 g
  • Peperoncino 1
  • Uova (Glassatura pre-impanatura) 3
  • Pangrattato (Per l' impanatura) q.b.
  • Olio di semi (Per friggere) q.b.
  • Sale 1 pizzico
  • Parmigiano reggiano

Esecuzione

Tritare tutti gli ingredienti con un tritacarne e amalgamateli fino ad ottenere un’impasto omogeneo,date forma alle vostre vegetable meatballs e friggetele in olio cado fino a doratura servite caldo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.