Vi presento la mia Ricetta Gourmet
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Ptate 800 g
-
Prosciutto crudo 180 g
-
Parmigiano reggiano (Grattugiato) 180 g
-
Emmental 180 g
-
Burro 50 g
-
Sale q.b.
ESECUZIONE
Lessate le patate in acqua salata,poi pelatelee tagliatele a fettine non troppo grandi. Ungete la pirofila e disponeteci uno strato di patate,su questo stendete il prosciutto tagliato a fette,l’Emmental e il Parmigiano Reggiano. Continuate a sovrapporre gli strati di patate;Emmental e Parmigiano fino a esaurimento degli ingredienti.Per finire adagiate qualche fiocco di burro e infornate a 180°C per 30 minuti circa al termine della cottura servite decorando il piatto con un rametto di rosarino e una cialda di parmigiano.
– / 5
Grazie per aver votato!