Ravioli con sugo di barbabietole

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 -10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Ravioli 500 g
  • Barbabietole 250 g
  • Grana Padano DOP 100 g
  • Emmentaler (Tagliato a cubetti) 200 g
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Basilico 2 cucchiai
  • Olio Evo 1 filo
  • Sale
  • Pepe
  • Erbe aromatiche (A piacere)

Esecuzione

Tritate la cipolla e fatela rosolare in poco olio. Aggiungete le barbabietole tagliate a tocchetti, salate e pepate e lasciate cuocere per 5 minuti. Passate al mixer per ottenere un composto fluido. Accendete il forno a 250 gradi. Cuocete i ravioli in abbondate acqua salata, disponeteli in una teglia da forno e conditeli col sugo di barbabietole e con i formaggi. Aggiungete un filo d’olio, passate in forno per qualche minuto. Guarnite con le erbe tritate e servite.

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