- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8 -10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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Ravioli 500 g
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Barbabietole 250 g
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Grana Padano DOP 100 g
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Emmentaler (Tagliato a cubetti) 200 g
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Prezzemolo 2 cucchiai
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Basilico 2 cucchiai
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Olio Evo 1 filo
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Sale
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Pepe
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Erbe aromatiche (A piacere)
Esecuzione
Tritate la cipolla e fatela rosolare in poco olio. Aggiungete le barbabietole tagliate a tocchetti, salate e pepate e lasciate cuocere per 5 minuti. Passate al mixer per ottenere un composto fluido. Accendete il forno a 250 gradi. Cuocete i ravioli in abbondate acqua salata, disponeteli in una teglia da forno e conditeli col sugo di barbabietole e con i formaggi. Aggiungete un filo d’olio, passate in forno per qualche minuto. Guarnite con le erbe tritate e servite.
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