Una ricetta molto semplice ma sfizziosa,da fare con i vostri bambini.Buon divertimento ma soprattutto Buonappetito.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 – 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 – 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia 230 g
-
Passata di pomodoro q.b.
-
Origano 1 cucchiaino
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Olio Evo (Condimento passata) 1 cucchiaio
ESECUZIONE
Prendere la pasta sfoglia e distenderla sul piano da lavoro,con un coppapasta date vita a dei dischetti di circa 1-2 centimentri.
Mettete la passata di pomodoro all’ interno di un recipiente e conditela con: sale, pepe e origano, poi con un cucchiaino incominciate a riempire il centro dei vostri dischetti. Infornate il tutto a 180°C per circa 15 minuti appena le pizzette avrano preso un colore dorato sfornate e servitele calde. Se vi và aggiungendo un tocco della vostra fantasia
– / 5
Grazie per aver votato!