- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 3
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Fusi di pollo 4
-
Carciofi 2
-
Guanciale a cubetti q.b.
-
Erbe aromatiche q.b.
-
Olio Evo 1 filo
-
Sale
-
Pepe
-
Olive verdi 5
-
Vino bianco (Per sfumare) Mezzo bicchierini
Esecuzione
1.Mondare bene i carciofi tagliarli a listarelle e metterli a soffriggere con qualche cubetto di guanciale in una padella con un filo d’ olio (mi raccomando non abbondate perchè è già presente il grasso del guanciale) ,sale e pepe. – 2.Aggiungere i fusi di pollo precedentemente massaggiati con le erbe aromatiche e lasciarli rosolare – 3.Sfumate il tutto con del vino bianco aggiungendo le vostre olive terminate la vostra cottura e gustate.
– / 5
Grazie per aver votato!