Pollo con carciofi,olive e cubetti di guanciale

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Fusi di pollo 4
  • Carciofi 2
  • Guanciale a cubetti q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Olio Evo 1 filo
  • Sale
  • Pepe
  • Olive verdi 5
  • Vino bianco (Per sfumare) Mezzo bicchierini

Esecuzione

1.Mondare bene i carciofi tagliarli a listarelle e metterli a soffriggere con qualche cubetto di guanciale in una padella con un filo d’ olio (mi raccomando non abbondate perchè è già presente il grasso del guanciale) ,sale e pepe. – 2.Aggiungere i fusi di pollo precedentemente massaggiati con le erbe aromatiche e lasciarli rosolare – 3.Sfumate il tutto con del vino bianco aggiungendo le vostre olive terminate la vostra cottura e gustate.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.