Ve la descrivo in pochissime parole: Semplice ,gustosa e fresca ma con quel tocco in più. La ricetta può essere ampliata anche a vostro gusto e piacere.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Gamberi 850 g
-
Pomodori maturi 4
-
Uova sode 4
-
Olio 1 filo
-
Olive nere (A vostro gusto) 100 g
-
Lattuga 4 foglie
-
Sale
-
Pepe nero in grani
-
Crostini di pane (Per dare più croccantezza al piatto)
Esecuzione
1.Pulite bene i vostri gamberi senza privarli del carapace.
2. Fateli bollire in acqua salta per 15 minuti .Solateli e tagliateli liberandoli dal carapace.
3. Sistemate i vostri gamberi sgusciati in una ciotola con qualche oliva nera e qualche fogli di lattuga ,condire con olio,sale e pepe.
4. Per guarnire il piatto, riunite al centro le foglie d’ insalata circondate con fette di pomodori e spicchi d’ uovo sodo alternati, impiattate i gamberi interi precedentemente conditi e finite la vostra decorazione con le restanti olive,foglie di lattuga e crostini di pane. Servite e gustate con parenti e amici