Insalata con gamberi

Ve la descrivo in pochissime parole: Semplice ,gustosa e fresca ma con quel tocco in più. La ricetta può essere ampliata anche a vostro gusto e piacere.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Gamberi 850 g
  • Pomodori maturi 4
  • Uova sode 4
  • Olio 1 filo
  • Olive nere (A vostro gusto) 100 g
  • Lattuga 4 foglie
  • Sale
  • Pepe nero in grani
  • Crostini di pane (Per dare più croccantezza al piatto)

Esecuzione

1.Pulite bene i vostri gamberi senza privarli del carapace.
2. Fateli bollire in acqua salta per 15 minuti .Solateli e tagliateli liberandoli dal carapace.
3. Sistemate i vostri gamberi sgusciati in una ciotola con qualche oliva nera e qualche fogli di lattuga ,condire con olio,sale e pepe.
4. Per guarnire il piatto, riunite al centro le foglie d’ insalata circondate con fette di pomodori e spicchi d’ uovo sodo alternati, impiattate i gamberi interi precedentemente conditi e finite la vostra decorazione con le restanti olive,foglie di lattuga e crostini di pane. Servite e gustate con parenti e amici

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.