Gamberi Flambè

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10-15 circa Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Gamberi (Sgusciati) 300 g
  • Noce di Burro 1
  • Succo di limone (Mezzo)
  • Liguore (A vostro gusto) q.b.
  • Sale
  • Pepe

Esecuzione

Mettete in una padella una noce di burro, un pizzico di sale e mezzo limone spremuto. Quando ben caldi aggiungete i gamberi sbucciati, copriteli con un bella spruzzata di liquore “Stroh” o “Spiz”. Fate cuocere, girando i gamberi con un mestolo, fino a quando il liquore non sfrigola.Togliete la padella dal fornello, date fuoco al liquore e portate in tavola mentre flambeggia. Servite

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.