Cannoli salati di zucchine e cialda di parmigiano

  • Preparazione: Totali 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Burro 50 g
  • Pangrattato 30 g
  • Olio Evo
  • Sale
  • Pepe

Note

Mondate le zucchine e spuntatele, quindi tagliatele a bastoncini sottili e lessateli al vapore per una decina di minuti. Levateli e disponeteli in una teglia, foderata con carta forno; irrorateli con il burro fuso e conditeli con un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Cospargete con il pangrattato e infornate a 180 °C per qualche minuto, o comunque fino a quando le zucchine non risulteranno ben dorate. Scaldate una padella antiaderente, formate un dischetto con un po’ di parmigiano grattugiato e fate dorare da entrambi i lati.

Mettete qualche bastoncino di zucchina al centro della cialda ottenuta e arrotolate. Proseguite a realizzare gli altri “cannoli” di parmigiano fino a esaurimento degli ingredienti.Distribuite i cannoli nei piatti da portata, guarnite e servite.

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