- Preparazione: Totali 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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Zucchine 2
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Parmigiano reggiano 100 g
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Burro 50 g
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Pangrattato 30 g
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Olio Evo
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Sale
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Pepe
Note
Mondate le zucchine e spuntatele, quindi tagliatele a bastoncini sottili e lessateli al vapore per una decina di minuti. Levateli e disponeteli in una teglia, foderata con carta forno; irrorateli con il burro fuso e conditeli con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Cospargete con il pangrattato e infornate a 180 °C per qualche minuto, o comunque fino a quando le zucchine non risulteranno ben dorate. Scaldate una padella antiaderente, formate un dischetto con un po’ di parmigiano grattugiato e fate dorare da entrambi i lati.
Mettete qualche bastoncino di zucchina al centro della cialda ottenuta e arrotolate. Proseguite a realizzare gli altri “cannoli” di parmigiano fino a esaurimento degli ingredienti.Distribuite i cannoli nei piatti da portata, guarnite e servite.