Un piatto semplice,gustoso e genuino
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Spezzatino di suino 1 kg
-
Mele verdi 2
-
Granella di mandorle 50 g
-
Birra scura (da 50ml) 1
-
Farina (per l' impanatura dello spezzatino) q.b.
-
Noce di Burro 1
-
Olio Evo 1 filo
-
Cannella in polvere q.b.
-
Zucchero di canna q.b.
Esecuzione
Infarinate i vostri bocconcini e metteteli in una padella a rosolare con un filo d’ olio evo, nel frattempo tagliate le mele a fettine e fatele carammellare in padella con la noce di burro,una spolverata di cannella e zucchero di canna. Una volta dorate aggiungete il composto al vostro spezzatino precedentemente sfumato con la birra e fate cuocere a fuoco medio aggiungendo la vostra birra scura poco alla volta facendo evaporare l’alcool,lasciate ritirare il tutto e servite caldo
– / 5
Grazie per aver votato!