Bocconcini di suino in agrodolce con birra scura e mele verdi

Un piatto semplice,gustoso e genuino

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Spezzatino di suino 1 kg
  • Mele verdi 2
  • Granella di mandorle 50 g
  • Birra scura (da 50ml) 1
  • Farina (per l' impanatura dello spezzatino) q.b.
  • Noce di Burro 1
  • Olio Evo 1 filo
  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero di canna q.b.

Esecuzione

Infarinate i vostri bocconcini e metteteli in una padella a rosolare con un filo d’ olio evo, nel frattempo tagliate le mele a fettine e fatele carammellare in padella con la noce di burro,una spolverata di cannella e zucchero di canna. Una volta dorate aggiungete il composto al vostro spezzatino precedentemente sfumato con la birra e fate cuocere a fuoco medio aggiungendo la vostra birra scura poco alla volta facendo evaporare l’alcool,lasciate ritirare il tutto e servite caldo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.