Tartine di pan carrè con pancetta

Tartine di pan carrè con pancetta
Antipasto veloce e inutile dirlo..  gustosissimo. Il sistema di rosolatura è il punto di forza  di tanta bontà, non si tratta solo di prendere delle fette di pan carrè e farcirle con pancetta, ma c’è un segreto per rendere le tartine sfiziosisisme, gustose e saporite.
Tartine di pan carrè con pancetta, da presentare come antipasto casalingo o buffet in tutte le stagioni. Durante il periodo di caldo le tartine con pancetta sono molto apprezzate per pranzo o cena fredda veloce, naturalmente avvicinandole ad altre versioni per creare un vassoio misto…oppure semplicemente ad un buon piatto di insalata verde fresca.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12 fettePancarrè
  • Maionese
  • 150 gPancetta arrotolata (fresca tagliata sottilissima)

Preparazione delle tartine con pancetta

  1. Per la riuscita di queste tartine è necessario alternare la rosolatura pancetta  poi pan carrè – pancetta poi pan carrè .. fino a terminare gli ingredienti (in questo modo gli aromi sprigionati dalla pancetta in cottura si trasferiranno man mano nel pane fino all’ultima fetta)

    Quindi procedete in questo modo :

    Sistemate una terza parte di pancetta ben stesa in una padella, accendete il fornello e rosolatela quasi croccante.

    Togliete la pancetta e nella stessa padella rosolate 4 fette di pan carrè da ambo i lati (per agevolare la rosolatura veloce premete sulle fette di pane poi giratele e fate la stessa cosa).

    Quindi cuocete altra pancetta e altre 4 fette di pane allo stesso modo.

    Terminate di rosolare l’ultima pancetta rimasta poi le ultime 4 fette di pan carrè

    Sistemate su un vassoio da portata tutte le fette di pane rosolate al profumo di pancetta, quindi stendete su ognuna 1 cucchiaino di maionese.

    Sminuzzate grossolanamente tutta la pancetta rosolata con forbici da cucina, poi suddividetela fino a ricoprire tutto il pane


    Le tartine alla pancetta sono pronte.

    Buon Appetito !

Se VUOI RICEVERE su Messenger le Mie Ricette clicca nel link che segue e ISCRIVITI

QUI———————————-> Ricette Dolci Facili e Veloci

Se ti è piaciuta la ricetta guarda ->

Tutte le ricette anche su
Instagram
Pinterest
nelle 2 Fan Page Ufficiali► Dolci facili e veloci (in foto/album) e DolciPocoDolci
Sono -> qui sempre presente (pronta a rispondervi) con tutte le mie ricette
________________________
-> Perchè le BANANE fanno tanto bene
-> Hai questi DISTURBI ? allora sei INTOLLERANTE al LATTOSIO
-> 30 grammi di NOCCIOLE al giorno FANNO BENE per .. leggi
-> LA RUCOLA .. 17 MOTIVI per mangiarla
-> SEI a DIETA ? INVECE della PASTA mangia questo .. leggi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria