Crea sito

Un fusillo per capello!

fusillo

Ecco a voi la ricetta per il contest  “Un fusillo per amore

 Ingredienti
Fusilli Fabbrica della pasta di Gragnano
Mezza cipolla
2 zucchine
pistacchi senza glutine
olio evo
cacioricotta
pancetta
noci
vino bianco
radice di zenzero
sale
pepe
Preparazione
Ho tagliato la cipolla finemente e l’ho fatta imbiondire in padella con l’olio. Ho aggiunto le zucchine tagliate alla julienne ed ho successivamente sfumato il tutto con il vino bianco. Dopo aver fatto rosolare, ho prelevato 3/4 del condimento preparato e l’ho frullato creando una cremina e l’ho ripassato nella padella di prima, aggiustando di sale, pepe ed una grattugiata di zenzero. In una padellina a parte ho scottato la pancetta tagliata a dadini e una volta pronta l’ho aggiunta alla crema di zucchine. Ho sgusciato i pistacchi e le noci e li ho tritati grossolanamente. Una volta cotta la pasta l’ho scolata e l’ho aggiunta alla cremina di zucchine, ho mantecato il tutto ed ho aggiunto il trito di pistacchi e noci… ho terminato il tutto con una generosa grattugiata di cacioricotta.

fusilli

In bocca al lupo a tutte

http://www.lafabbricadellapastasenzaglutine.com/

Con questa ricetta partecipo a:fusillo

Comments are closed.