Tortillas leggere ed estive!!!

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Buongiorno a tutti e a tutte, eccomi qui con una nuova ricetta, adatta al caldo estivo che ormai è arrivato!!!
Oggi vi propongo delle tortillas molto fresche e deliziose!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone):

  • 4 tortillas
  • 8 fette di bresaola
  • 60 gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia
  • 4 foglie grandi di insalata

Per la guacamole:

  • un avocado morbido
  • la punta di un cucchiaino di cumino macinato
  • un cucchiaio di olio d’oliva
  • un quarto di spicchio d’aglio privato dell’anima interna
  • uno spicchio piccolissimo di cipolla bianca o un cipollotto molto piccolo
  • il succo di mezzo lime
  • la buccia grattugiata di mezzo lime

Per la marinatura della bresaola:

  • succo di mezzo lime
  • la buccia grattugiata di mezzo lime
  • un filo d’olio d’oliva
  • sale

Per prima cosa mettete le fette di bresaola a marinare in un piatto in cui avrete messo il succo di mezzo lime,un filo d’olio, sale e la scorza grattugiata di mezzo lime.

La bresaola dovrà impregarsi per bene.
Nel frattempo preparate la guacamole.
Unite tutti gli ingredienti insieme in un bicchiere per mixer ad immersione.
Frullate bene li tutto in modo da ottenere una salsa densa e cremosa.
Ora preparate le tortillas! Il procedimento va ripetuto una tortilla per volta.
Scaldate in una padella una tortilla per breve tempo. Questo farà sì che potrete arrotolare la tortilla senza romperla.
Mettete la tortilla in un piatto, spalmateci sopra il formaggio e adagiate due fette di bresaola precedentemente marinata.
Ora aggiungete la foglia grande di insalata e cospargetevi sopra la guacamole.
Arrotolate il tutto e buon appetito!!!
Ecco qui il risultato finale! E’ un piatto freddo davvero delizioso, ricco di contrasti e di gusto!!
Provatelo, è davvero una delizia!!! Inoltre è una ricetta leggera, non troppo grassa!
Spero che la mia idea vi sia piaciuta!!!
Un saluto,
Sara.