Torta di mele all’aroma di rhum!!!

[banner]

Buongiorno a tutti voi!!! Eccomi con una torta deliziosa, morbida fino all’ultimo morso, semplicissima ma davvero speciale!!!
E’ ideale per la colazione ma anche per il dopo pasto o una bella merenda!!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per una tortiera da 24 cm) :

  • 300 gr di farina 00
  • 250 gr di zucchero
  • una bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 100 gr di latte
  • 100 gr di burro fuso
  • una fialetta di aroma al rhum
  • la buccia grattugiata di un limone
  • 2 mele grandi

Come prima cosa unite tutti gli ingredienti, escluse le mele, e metteteli in una ciotola.

Mescolate bene e aggiungete una mela pulita e tagliata a quadrettini.

Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e adagiatevi sopra la seconda mela che avrete pulito e tagliato a fettine sottili. Cospargete poi il tutto con dello zucchero semolato.

Cuocete in forno statico a 160°C per circa 40 minuti, fate sempre la prova dello stecchino!!!

Ecco qui il risultato finale!!! Vi assicuro che è buonissima, dovete provare a rifarla!!!
Un saluto,

Sara.