Salsiccia olive greche e pomodorini

Salsiccia olive greche e pomodorini
Salsicce con olive greche e pomodorini Un secondo piatto molto gustoso e un modo diverso di preparare le salsicce. Potrete rendere questo secondo piatto aggiungendo al sapore pungente delle salsicce un sapore un pò di amaro, ma leggermente, delle olive greche ed un sapore un pò dolciastro dei pomodorini. Tutto... Continua »
gennaio 7, 2016 / 0

Penne al salmone affumicato e ricotta

Penne al salmone affumicato e ricotta
Penne al salmone affumicato e ricotta con aggiunta di panna Deliziose le penne con aggiunta del salmone!! Ma perchè non aggiungerci un formaggio molle delicato come la ricotta per rendere il piatto più delicato? Prendete qualche fetta di salmone affumicato, che in questo periodo vanno a ruba e preparate questo... Continua »
dicembre 12, 2015 / 0

Strozzapreti panna speck e cicoria

Strozzapreti panna speck e cicoria
Strozzapreti panna speck e cicoria L’ingrediente usato insieme allo speck per condire gli strozzapreti solitamente è il radicchio.Ossia se capitate da queste parte vi imbatterete in qualche ristorante che vi proporrà panna speck e radicchio. Io oggi al posto del radicchio ho aggiunto la cicoria, anch’essa leggermente amara ma con... Continua »
dicembre 5, 2015 / 0

Zuppa di funghi porcini

Zuppa di funghi porcini
Zuppa di funghi porcini E’ arrivato il periodo giusto per prepararsi delle deliziose zuppe? E perchè non preparare una buonissima e gustosa zuppa di funghi ? Che potrete gustarvela come unico piatto perchè molto nutriente? Cominciate con la prima fase: procurarvi alcuni funghi freschi di stagione e in due ore... Continua »
novembre 21, 2015 / 0

Cozze gratinate al forno

Cozze gratinate al forno
 Cozze gratinate al forno Le cozze si sa sono un mollusco che si mangia solitamente come antipasto insieme alle vongole, ma gratinate sono veramente un pasto succulento e buonissimo da mangiare sia come antipasto o come secondo di pesce. La sua preparazione è sicuramente facile anche se richiede un pò... Continua »
ottobre 24, 2015 / 0

Frittelle di riso

Frittelle di riso
Frittelle di riso dolci Dolci frittelle di riso da mangiare come se fosse un dolce o se volete un secondo e dolce insieme. Potete accompagnarle con della marmellata o semplicemente mangiarle così. Comunque se vi avanza del riso anche dal giorno precedente questa è una ottima idea per non buttare... Continua »
ottobre 15, 2015 / 0

Verdure gratinate

Verdure gratinate
Le mie verdure gratinate Un contorno sempre gradito e che si adatta un pò a tutti i secondi. Le verdure gratinate sono sicuramente un contorno gustoso e molto facile da preparare. L’unico accorgimento che dovrete tenere dopo la cottura è immergere le verdure cotte in un condimento preparato a priori... Continua »
settembre 27, 2015 / 0

Marmellata di fichi

Marmellata di fichi
Marmellata di fichi Altro frutto di stagione buonissimo : i signori FICHI. Buoni, gustosi e si prestano da fare in mille modi. Tempo fa vi avevo presentato la ricetta dei fichi caramellati, ma oggi vi spiego come fare la classica marmellata. Essendo un frutto molto dolce soprattutto in cottura, è... Continua »
settembre 8, 2015 / 0

Bistecche alla pizzaiola

Bistecche alla pizzaiola
Bistecche alla pizzaiola Le bistecche alla pizzaiola sono un secondo di carne facilissimo da preparare e molto gradite a grandi e piccini. Se durante l’estate con questi caldi volete impazzire poco a cucinare e non sapete cosa preparare , questo piatto è sicuramente una valida alternativa a insalate di verdura... Continua »
agosto 11, 2015 / 0