Ingredienti
- 3 vasetti di farina di tipo 1 o 00
- 1 vasetto e mezzo di zucchero
- 3 uova
- 1/2 vasetto di olio di semi di arachide o girasole
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- buccia grattuggiata di un limone
- 1 vasetto di yogurt da 125 g
Procedimento con il baby meal
- Mettere tutti gli ingredienti partendo dai liquidi, dentro al boccale
- Azionare il pulsante centrale arrivando pian piano a velocità 6 per 40 sec,
- Versare nello stampo da ciambella imburrato e infarinato o utilizzare lo staccante per teglie.
- Infornate la ciambella e lasciatela cuocere a 180° per 45 minuti forno statico o a gas
- Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere.
Procedimento con il bimby
- Mettere tutti gli ingredienti partendo dai liquidi, dentro al boccale
- Frullare per 1 min vel 4
- Versare nello stampo da ciambella imburrato e infarinato o utilizzare lo staccante per teglie.
- Infornate la ciambella e lasciatela cuocere a 180° per 45 minuti forno statico o a gas
- Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere.
Procedimento classico
- Montare le uova con lo zucchero con una frusta a mano o con un frullino elettrico.
- Aggiungete anche il resto degli ingredienti un pò alla volta in modo da ottenere un’impasto cremoso.
- Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato o utilizzare lo staccante per teglie.
- Infornate la ciambella e lasciatela cuocere a 180° per 45 minuti forno statico o a gas.
- Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere.
Idea: potete farcirla con una buonissima crema al limone oppure crema pasticcera
Oppure aggiungere 50 g di gocce di cioccolato nell’impasto
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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.