Tagliolini con pasta maker senza uova

Con pasta maker preparare la pasta è velocissimo ma soprattutto è molto buona

Si possono preparare altri tipi di pasta ma io preferisco i tagliolini!

Se volete usare le uova ecco la ricetta

Cliccate qui ↘ tagliolini all’uovo

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Farina di grano duro
  • 160 ml Acqua
  • 1/2 cucchiaini Olio

Preparazione

  1. Istruzioni per l’uso di pasta maker

    • Attaccare la spina
    • Selezionare l’impasto con le uova o senza uova cliccando il tasto a sx in alto
    • Togliere il coperchio
    • Mettere 400 g di farina di grano duro dentro alla pasta maker
    • Cliccare sul pulsante del peso che chiederà di aggiungere 160 ml di acqua
    • Aggiungere un goccio di olio e mettere il coperchio
    • Azionare la macchina con il pulsante play
      Mentre è in funzione aggiungere l’acqua
    • Portare ad ebollizione un pentola con abbondante acqua
    • Salare con 1 cucchiaio di sale grosso
    • Buttare la pasta nell’acqua e fare cuocere per 4 minuti
    • Assaggiatela e scolatela secondo la consistenza desiderata
    • Potete condirla con il sugo che volete
    • Io vi propongo questi sughi presenti nel mio blog e non:
    • Ragù classico
    • Sugo all’ amatriciana
    • Sugo ai funghi
    • Panna e funghi
    • Pomodoro fresco
    • Ricotta

    Per pulire le trafile basta metterle in freezer per 12 h e l’impasto si toglierà facilmente con gli attrezzi in dotazione!

    Per altri trucchi cliccate qui

    Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

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    Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare…

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