Con pasta maker preparare la pasta è velocissimo ma soprattutto è molto buona
Si possono preparare altri tipi di pasta ma io preferisco i tagliolini!
Se volete usare le uova ecco la ricetta
Cliccate qui ↘ tagliolini all’uovo
- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 3
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Farina di grano duro
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160 ml Acqua
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1/2 cucchiaini Olio
Preparazione
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Istruzioni per l’uso di pasta maker
- Attaccare la spina
- Selezionare l’impasto con le uova o senza uova cliccando il tasto a sx in alto
- Togliere il coperchio
- Mettere 400 g di farina di grano duro dentro alla pasta maker
- Cliccare sul pulsante del peso che chiederà di aggiungere 160 ml di acqua
- Aggiungere un goccio di olio e mettere il coperchio
- Azionare la macchina con il pulsante play
Mentre è in funzione aggiungere l’acqua - Portare ad ebollizione un pentola con abbondante acqua
- Salare con 1 cucchiaio di sale grosso
- Buttare la pasta nell’acqua e fare cuocere per 4 minuti
- Assaggiatela e scolatela secondo la consistenza desiderata
- Potete condirla con il sugo che volete
- Io vi propongo questi sughi presenti nel mio blog e non:
- Ragù classico
- Sugo all’ amatriciana
- Sugo ai funghi
- Panna e funghi
- Pomodoro fresco
- Ricotta
Per pulire le trafile basta metterle in freezer per 12 h e l’impasto si toglierà facilmente con gli attrezzi in dotazione!
Per altri trucchi cliccate qui
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
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Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare…
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