Spezzatino di vitello con le patate con il baby meal

Ingredienti per lo spezzatino di vitello con le patate per 4 persone

  • 500 grammi di bocconcini vitello (pollo, manzo)
  • 400 grammi di patate
  • 1 carota
  • 1 rametto di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • 150 grammi passata di pomodoro
  • 100 grammi vino bianco
  • Sale
  • 40 grammi Olio extra vergine di oliva

spezzatino-di-vitello-con-patate

Procedimento:

  1. Lavate il sedano, sbucciate la cipolla, raschiate la carota e lavatela.
  2. Mettete nel boccale cipolla,sedano e carota tritate 5 secondi velocità 6.
  3. Raccogliete il trito con la spatola.
  4. Aggiungete l’olio extra vergine di oliva fate rosolare per 4 minuti cottura III velocità 1.
  5. Tagliate la carne ed eliminate il grasso.
  6. Aggiungete la carne nel boccale lasciate insaporire 5 minuti COTTURA III VEL 1.
  7. Versate il vino e sfumate 5 minuti COTTURA III VEL 1.
  8. Inserite la passata di pomodoro e salate.
  9. Lasciate cuocere per 30 minuti COTTURA II VEL 1.
  10. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
  11. Trascorsi i 30 minuti controllate la cottura della carne, se necessario lasciar cuocere per altri 5 minuti.
  12. Aggiungete le patate e cuocete per altri 15 minuti COTTURA II velocità 1.

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights