- 500 grammi di bocconcini vitello (pollo, manzo)
- 400 grammi di patate
- 1 carota
- 1 rametto di sedano
- 1 cipolla piccola
- 150 grammi passata di pomodoro
- 100 grammi vino bianco
- Sale
- 40 grammi Olio extra vergine di oliva
Procedimento:
- Lavate il sedano, sbucciate la cipolla, raschiate la carota e lavatela.
- Mettete nel boccale cipolla,sedano e carota tritate 5 secondi velocità 6.
- Raccogliete il trito con la spatola.
- Aggiungete l’olio extra vergine di oliva fate rosolare per 4 minuti cottura III velocità 1.
- Tagliate la carne ed eliminate il grasso.
- Aggiungete la carne nel boccale lasciate insaporire 5 minuti COTTURA III VEL 1.
- Versate il vino e sfumate 5 minuti COTTURA III VEL 1.
- Inserite la passata di pomodoro e salate.
- Lasciate cuocere per 30 minuti COTTURA II VEL 1.
- Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
- Trascorsi i 30 minuti controllate la cottura della carne, se necessario lasciar cuocere per altri 5 minuti.
- Aggiungete le patate e cuocete per altri 15 minuti COTTURA II velocità 1.
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