Semifreddo al torroncino

Ingredienti

  • 300 g di panna da montare
  • 180 g di zucchero
  • 4 uova
  • 150 g di torrone
Semifreddo al torrone

Procedimento con il bimby

Montare la panna e mettere da parte

Mettere i tuorli senza lavare il boccale

Aggiungere lo zucchero

Montare 7 minuti 37 ° vel 3

Mettere da parte lavare il boccale e asciugarlo

Mettere il torrone a pezzetti e tritare 10 secondi vel 7

Aggiungere alla panna il torrone e i tuorli con lo zucchero

Con il bimby o con le fruste (per una riuscita sicura) montare i bianchi e aggiungerli al composto

Mettere in uno stampo da plumcake foderato di carta forno coprire e conservare in freezer per un giorno

Sformare il semifreddo al torrone 10 minuti prima di servire

Tagliare a fette e decorare con topping al cioccolato o cioccolato fuso in microonde

Semifreddo al torrone

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “plumcake baby meal” invece di solo “plumcake”. Per esempio, cerca “plumcake al cocco baby meal” invece di “plumcake al cocco”.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights