Sbriciolata al cioccolato

Ecco come far fuori le uova di Pasqua al cioccolato

Ingredienti

  • 300 g Farina 0
  • 200 g Farina ai cereali (O farina 00)
  • 2 Uova
  • 1 bustina Vanillina
  • 1/2 bustina Lievito chimico in polvere
  • 180 g Burro (O margarina)
  • 180 g Zucchero

Preparazione

Procedimento con il bimby

  1. Mettere nel boccale farina e burro (freddo): 10 secondi vel 5

    Aggiungere il resto degli ingredienti : 10 secondi vel 5

    Stendere uno strato sottile mettendo i pezzi di pasta frolla in mezzo a due fogli di carta forno

    Mettere lo strato ottenuto su una teglia da 28 cm

    togliere la carta forno superiore e mettere il cioccolato delle uova a pezzetti

    Formare un altro strato di pasta frolla sbriciolato

    Cuocere in forno ventilato per 30 minuti 180° oppure statico 40 minuti

Procedimento classico

  1. Mettere in una terrina capiente farina e burro (freddo): mescolare con le mani x pochi secondi

    Aggiungere il resto degli ingredienti : formare un impasto sbriciolato mescolando gli ingredienti

    Prendere metà impasto e stendere uno strato sottile mettendo i pezzi di pasta frolla in mezzo a due fogli di carta forno

    Mettere lo strato ottenuto su una teglia da 28 cm

    Togliere la carta forno superiore e mettere il cioccolato delle uova a pezzetti

    Formare un altro strato di pasta frolla sbriciolato

    Cuocere in forno ventilato per 30 minuti 180° oppure statico 40 minuti

Note

 
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