Ravioli ricotta e noci

La pasta fatta in casa è molto versatile: si possono preparare un sacco di cose

Tagliatelle

Sfoglia per lasagne 

Ecco come preparare i ravioli!

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare le noci con il bimby o un tritatutto

    Aggiungere la ricotta, il parmigiano, il sale e l’uovo: 20 secondi vel 5

    Preparare la sfoglia con pasta maker o nonna papera con le seguenti ricette

    Nonna papera

    Pasta maker

  2. Formare i ravioli mettendo il ripieno in mezzo alla sfoglia e ripiegando la sfoglia sul ripieno:

    Togliere l’aria attorno al ripieno e tagliare i ravioli

  3. Cuocere in abbondante acqua salata per 5 minuti e condire come più vi piace

    Io ho fatto burro e salvia e un pò di ripieno!!

    Variante: potete sostituire le noci con 100 g di spinaci scongelati e non, cotti e strizzati

Note

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “plumcake baby meal” invece di solo “plumcake”. Per esempio, cerca “plumcake al cocco baby meal” invece di “plumcake al cocco”.

 
Precedente Torta al mars Successivo Focaccia di Recco

Lascia un commento

*