Ingredienti per il purè di patate
- 500 g di patate
- 220 g di latte + 50 g per mantecare
- 15 g di burro
- 15 g di parmigiano reggiano
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di sale
Procedimento con il bimby
- Mettete le patate tagliate a fettine nel boccale con il latte e il sale 25 minuti 95 ° vel 1 con la farfalla inserita
- A fine cottura aggiungere il resto degli ingredienti più 50 g di latte e frullare per 1 minuto vel 3
Senza bimby potete usare questa ricetta: purè di patate
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi.