Purè di patate

Il purè è un buonissimo contorno per accompagnare ogni secondo piatto

Ingredienti per il purè di patate

  • 500 g di patate
  • 220 g di latte + 50 g per mantecare
  • 15 g di burro
  • 15 g di parmigiano reggiano
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 cucchiaino di sale

Procedimento con il bimby

  1. Mettete le patate tagliate a fettine nel boccale con il latte e il sale 25 minuti 95 ° vel 1 con la farfalla inserita
  2. A fine cottura aggiungere il resto degli ingredienti più 50 g di latte e frullare per 1 minuto vel 3

Senza bimby potete usare questa ricetta: purè di patate 

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui

Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights