Plumcake sofficissimo mela e nocciole

Ingredienti per il plumcake sofficissimo mela e nocciole

  • 1 mela
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 22 g di olio di oliva
  • 150 g di farina 00
  • 1 vasetto di yogurt
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • aroma limone
  • 30 g di nocciole tostate e tritate
  • cannella q.b.

Plumcake mele e noci

Procedimento

  1. Accendere il forno a 180°.
  2. Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere l’olio e lo yogurt.
  3. Aggiungere un cucchiaino di cannella, la farina e il lievito setacciati.
  4. Aggiungere infine le mele tagliate a fettine sottilissime.
  5. Amalgamare bene le mele al composto.
  6. Versare l’impasto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato o foderato con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  7. Controllare la cottura con uno stecchino prima di sfornare e spolverare con dello zucchero a velo una volta che il vostro plumcake si è raffreddato.

Procedimento con il baby meal

  1. Inserire nel boccale le lame, versare l’olio, lo yogurt, le uova, lo zucchero, la farina e il lievito e infine la cannella: 30 sec. vel 8.
  2. Sbucciare e affettare le mele sottili ed aggiungerle dentro all’impasto: mescolare a mano con un mestolo.
  3. Versare l’impasto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato o foderato con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  4. Controllare la cottura con uno stecchino prima di sfornare e spolverare con dello zucchero a velo una volta che il vostro plumcake si è raffreddato.

Procedimento con il bimby

  1. Inserire nel boccale le lame, tritare le nocciole: 30 sec vel turbo
  2. Versare l’olio, lo yogurt, le uova, lo zucchero, la farina e il lievito e infine la cannella: 30 sec. a vel. 7.
  3. Sbucciare e affettare le mele sottili ed aggiungerle dentro all’impasto: mescolare a mano con un mestolo.
  4. Versare l’impasto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato o foderato con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  5. Controllare la cottura con uno stecchino prima di sfornare e spolverare con dello zucchero a velo una volta che il vostro plumcake si è raffreddato.

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