Ingredienti per il plumcake sofficissimo mela e nocciole
- 1 mela
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 22 g di olio di oliva
- 150 g di farina 00
- 1 vasetto di yogurt
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- aroma limone
- 30 g di nocciole tostate e tritate
- cannella q.b.
Procedimento
- Accendere il forno a 180°.
- Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere l’olio e lo yogurt.
- Aggiungere un cucchiaino di cannella, la farina e il lievito setacciati.
- Aggiungere infine le mele tagliate a fettine sottilissime.
- Amalgamare bene le mele al composto.
- Versare l’impasto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato o foderato con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Controllare la cottura con uno stecchino prima di sfornare e spolverare con dello zucchero a velo una volta che il vostro plumcake si è raffreddato.
Procedimento con il baby meal
- Inserire nel boccale le lame, versare l’olio, lo yogurt, le uova, lo zucchero, la farina e il lievito e infine la cannella: 30 sec. vel 8.
- Sbucciare e affettare le mele sottili ed aggiungerle dentro all’impasto: mescolare a mano con un mestolo.
- Versare l’impasto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato o foderato con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Controllare la cottura con uno stecchino prima di sfornare e spolverare con dello zucchero a velo una volta che il vostro plumcake si è raffreddato.
Procedimento con il bimby
- Inserire nel boccale le lame, tritare le nocciole: 30 sec vel turbo
- Versare l’olio, lo yogurt, le uova, lo zucchero, la farina e il lievito e infine la cannella: 30 sec. a vel. 7.
- Sbucciare e affettare le mele sottili ed aggiungerle dentro all’impasto: mescolare a mano con un mestolo.
- Versare l’impasto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato o foderato con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Controllare la cottura con uno stecchino prima di sfornare e spolverare con dello zucchero a velo una volta che il vostro plumcake si è raffreddato.
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