Pesto con il bimby e non solo

Preparare il pesto con il bimby o il baby meal con qualsiasi frullatore è velocissimo.

Ingredienti

  • 40 g di foglie di basilico
  • 50 g di grana padano ( 30 g di parmigiano e 20 g di fiore sardo)
  • 15 g di Pinoli
  • 55 g di olio evo (extravergine di oliva)
  • 1 pizzico di sale
  • 3 cubetti di ghiaccio

2015-09-08 21.25.14

Preparazione con il bimby

Lavate le foglie di basilico e asciugatele bene in uno strofinaccio pulito.
Inserisci nel boccale del bimby:

Il ghiaccio e trita a velocità 5 ed eliminare

Poi inserite:

  • il grana padano,
  • i pinoli
  • il basilico.

Frullate 5 Sec. Vel. Graduale e poi turbo 2 secondi con il cestello inserito

Ripetete l’operazione x altre 2 volte!

Mettete l’olio e il sale ed emulsionate per 5 Sec. Vel. massima

Il vostro pesto è pronto e potete condire la pasta, le lasagne, metterlo per insaporire il minestrone ecc….

Preparazione con il baby meal

Lavate le foglie di basilico e asciugatele bene in uno strofinaccio pulito.
Inserisci nel boccale del baby meal:

il ghiaccio e trita a velocità 5 ed eliminare

Poi inserite:

  • il grana padano,
  • i pinoli
  • il basilico.

Frullate con le lame inserite 20 Sec. Vel. massima.

Mettete l’olio e il sale ed emulsionate per 5 Sec. Vel. massima

Il vostro pesto è pronto e potete condire la pasta, le lasagne, metterlo per insaporire il minestrone ecc….

Se non avete uno di questi robot potete utilizzare un tritatutto e procedere come sopra

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