Ingredienti per le Pennette alla crema di ricotta e noci
- 30 g di noci sgusciate
- 280 g di ricotta
- 380 g di pasta corta a piacere
Preparazione
- Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salarla con un cucchiaio di sale e cuocere la pasta.
- Prelevare un mestolo d’acqua e versarlo in un misurino alto tipo quello in figura.
- Aggiungere le noci e la ricotta e frullare con un minipimer fino ad ottenere un composto cremoso.
- Mettere la crema così ottenuta in una terrina abbastanza grande da condire la pasta al suo interno.
- Scolare la pasta con uno scolapasta. Condire la pasta nella terrina.
- Servire calda!
- Buon appetito!
Preparazione con il bimby
- Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salarla con un cucchiaio di sale e cuocere la pasta.
- Prelevare un mestolo d’acqua e versarlo nel boccale del bimby
- Aggiungere le noci e la ricotta e frullare a vel 5 fino ad ottenere un composto cremoso.
- Mettere la crema così ottenuta in una terrina abbastanza grande da condire la pasta al suo interno.
- Scolare la pasta con uno scolapasta. Condire la pasta nella terrina.
- Servire calda!
- Buon appetito!
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