Pennette alla crema di ricotta e noci

Ingredienti per le Pennette alla crema di ricotta e noci

  • 30 g di noci sgusciate
  • 280 g di ricotta
  • 380 g di pasta corta a piacere

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Preparazione

  1. Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salarla con un cucchiaio di sale e cuocere la pasta.
  2. Prelevare un mestolo d’acqua e versarlo in un misurino alto tipo quello in figura.images (3)
  3. Aggiungere le noci e la ricotta e frullare con un minipimer fino ad ottenere un composto cremoso.
  4. Mettere la crema così ottenuta in una terrina abbastanza grande da condire la pasta al suo interno.
  5. Scolare la pasta con uno scolapasta. Condire la pasta nella terrina.
  6. Servire calda!
  7. Buon appetito!

Preparazione con il bimby

  1. Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salarla con un cucchiaio di sale e cuocere la pasta.
  2. Prelevare un mestolo d’acqua e versarlo nel boccale del bimby
  • Aggiungere le noci e la ricotta e frullare a vel 5 fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Mettere la crema così ottenuta in una terrina abbastanza grande da condire la pasta al suo interno.
  • Scolare la pasta con uno scolapasta. Condire la pasta nella terrina.
  • Servire calda!
  • Buon appetito!

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