Patate croccantissime al forno

Le patate per essere croccanti devono cuocere per almeno 50 minuti a una temperatura media all’inizio e poi aumentando la temperatura al massimo del forno.

Provate a cuocerle così:

Ingredienti x 4 persone

  • 700 g di patate pelate
  • 2 rametti di rosmarino
  • origano
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Occorrente

  • Una teglia antiaderente

2015-06-28 20Preparazione delle patate croccantissime al forno

  1. Pelate le patate con un pela carote, io uso quello in ceramica perchè mi trovo benissimo.
  2. Lavatele e mettetele a scolare in uno scolapasta.
  3. Tagliatele a tocchetti e mettetele in una teglia antiaderente con 2 cucchiai d’olio, spolveratele con il sale.
  4. Mettete sopra le patate 2 rametti di rosmarino.
  5. Ora infornatele a forno caldo a 220 ° per 30 minuti girandole ogni 10 minuti in modo che la crosticina non si attacchi alla teglia, dopodichè portate la temperatura del forno a 260 ° per altri 20 min.
  6. Ricapitolando
    1. 30 min 220°
    2. 20 min 260°
  7. Servitele ben calde.
  8. Buon appetito!!!

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui

Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights