Provate a cuocerle così:
Ingredienti x 4 persone
- 700 g di patate pelate
- 2 rametti di rosmarino
- origano
- 1 cucchiaino e mezzo di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Occorrente
- Una teglia antiaderente
Preparazione delle patate croccantissime al forno
- Pelate le patate con un pela carote, io uso quello in ceramica perchè mi trovo benissimo.
- Lavatele e mettetele a scolare in uno scolapasta.
- Tagliatele a tocchetti e mettetele in una teglia antiaderente con 2 cucchiai d’olio, spolveratele con il sale.
- Mettete sopra le patate 2 rametti di rosmarino.
- Ora infornatele a forno caldo a 220 ° per 30 minuti girandole ogni 10 minuti in modo che la crosticina non si attacchi alla teglia, dopodichè portate la temperatura del forno a 260 ° per altri 20 min.
- Ricapitolando
- 30 min 220°
- 20 min 260°
- Servitele ben calde.
- Buon appetito!!!
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.