Pasta e fagioli

Ingredienti per la pasta e fagioli

  • 30 g di pancetta di maiale
  • rosmarino q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 scatole di borlotti sgocciolati o 450 g di fagioli borlotti lessati
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado granulare
  • 200 g di pasta, tipo ditaloni
  • sale e pepe q.b

FB_IMG_1444899657055Preparazione classica

  1. Mettere in una casseruola capiente la pancetta ed il rosmarino, unire l’olio e soffriggere per 3 min a fuoco medio.
  2. Aggiungere metà dei fagioli e la passata e frullare tutto con un minipimer.
  3. Versare l’acqua, la pasta, il cucchiaio di dado e il resto dei fagioli e cuocere 20 min a fuoco medio.
  4. Impiattare e spolverare con del parmigiano grattugiato e servire.
  5. Buon appetito

Preparazione con il baby meal

  1. Mettere nel boccale la pancetta ed il rosmarino e tritare 5 sec.vel.7.
  2. Inserire la pala, unire l’olio e soffriggere 3 min Cottura III vel.1.
  3. Aggiungere metà dei fagioli e la passata e frullare 5 sec. vel.5.
  4. Versare l’acqua, la pasta, il cucchiaio di dado e il resto dei fagioli e cuocere 7 min cottura III  vel. 1 e 13 minuti cottura II vel. 1
  5. Impiattare e spolverare con del parmigiano grattugiato e servire.
  6. Buon appetito.

Preparazione con il bimby

  1. Mettere nel boccale coperchio la pancetta ed il rosmarino e tritare 5 sec.vel.7.
  2. Unire l’olio e soffriggere 3 min 100°
  3. Aggiungere metà dei fagioli e la passata e frullare 5 sec. vel.5.
  4. Versare l’acqua, la pasta, il cucchiaio di dado e il resto dei fagioli e cuocere 20 min 90°  vel. Antiorario.
  5. Impiattare e spolverare con del parmigiano grattugiato e servire.
  6. Buon appetito.

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