- 30 g di pancetta di maiale
- rosmarino q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 scatole di borlotti sgocciolati o 450 g di fagioli borlotti lessati
- 100 g di passata di pomodoro
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado granulare
- 200 g di pasta, tipo ditaloni
- sale e pepe q.b
- Mettere in una casseruola capiente la pancetta ed il rosmarino, unire l’olio e soffriggere per 3 min a fuoco medio.
- Aggiungere metà dei fagioli e la passata e frullare tutto con un minipimer.
- Versare l’acqua, la pasta, il cucchiaio di dado e il resto dei fagioli e cuocere 20 min a fuoco medio.
- Impiattare e spolverare con del parmigiano grattugiato e servire.
- Buon appetito
Preparazione con il baby meal
- Mettere nel boccale la pancetta ed il rosmarino e tritare 5 sec.vel.7.
- Inserire la pala, unire l’olio e soffriggere 3 min Cottura III vel.1.
- Aggiungere metà dei fagioli e la passata e frullare 5 sec. vel.5.
- Versare l’acqua, la pasta, il cucchiaio di dado e il resto dei fagioli e cuocere 7 min cottura III vel. 1 e 13 minuti cottura II vel. 1
- Impiattare e spolverare con del parmigiano grattugiato e servire.
- Buon appetito.
Preparazione con il bimby
- Mettere nel boccale coperchio la pancetta ed il rosmarino e tritare 5 sec.vel.7.
- Unire l’olio e soffriggere 3 min 100°
- Aggiungere metà dei fagioli e la passata e frullare 5 sec. vel.5.
- Versare l’acqua, la pasta, il cucchiaio di dado e il resto dei fagioli e cuocere 20 min 90° vel. Antiorario.
- Impiattare e spolverare con del parmigiano grattugiato e servire.
- Buon appetito.
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