Panettone ripieno di crema al latte e panna

Panettone ripieno di crema al latte e panna montataPer la vigilia di Capodanno ho mangiato questo buonissimo panettone ripieno!

Ecco come farlo:

Ingredienti

  • 1 panettone
  • Crema al latte
  • Panna montata

Procedimento

Tagliare una fettina di panettone in orizzontale e mettere da parte

Tagliare l’interno del panettone e svuotarlo e mettere da parte

Montare la panna con le fruste oppure con il bimby: 2 minuti vel 3 con la farfalla

Preparare la crema al latte

Mettere la crema, la panna a fiocchetti alternati e formando uno strato poi mettere l’interno del panettone sbriciolato formando uno strato proseguire fino ad arrivare alla superficie del panettone

Terminare con la fetta di panettone tenuta da parte che chiuderà il panettone

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights