Ingredienti per 15 polpette al sugo
Per le polpette
- 200 g di carne macinata mista (suino-bovino)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 25 g di parmigiano reggiano grattuggiato o grana padano
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di semi di finocchio
Per il sugo
- 1/2 cipolla di tropea
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 bottiglia di sugo
- 50 g di carne macinata mista (suino-bovino)
- 2 cucchiaini di sale grosso
Preparazione
- Soffriggere la cipolla con 1 cucchiaio d’olio
- Versare 50 g di tritata e rosolare; dopo 2 minuti sfumare con il vino bianco fino a completo assorbimento.
- Versare la bottiglia di sugo mescolare bene e portare ad ebollizione
- Nel frattempo unire tutti gli ingredienti delle polpette
- Appena il sugo bolle formare delle palline della grandezza di una noce e metterle dentro al sugo una per una.
- Cuocere per 1 h a fuoco basso. Io uso i coperchi magici ma si può anche non mettere il coperchio.
- Buon appetito
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