Un gelato molto versatile da consumare al momento o da congelare da fare con il bimby o un frullatore
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Ingredienti per il gelato alla fragola
-
130 g Zucchero
-
450 g Fragole (congelate a pezzetti)
-
140 g panna da montare
Preparazione
Procedimento con il bimby per fare il gelato alla fragola
-
- Tirate fuori le fragole dal freezer e le lasciate 5 minuti fuori
- Mettete nel boccale zucchero e fragole: 30 sec vel 8
- Aggiungere la panna da montare fredda o lo yogurt (peso uguale alla panna) per una versione più leggera 30 sec vel 5
- Si può mangiare subito oppure congelare e al momento di servire tirarlo fuori 5 minuti prima
Ricetta rivisitata del libro bimby
Si può anche perparare con un robot multifunzione con le stesse istruzioni!
Se avete la gelatiera potete seguire queste ricette:
- Gelato al cioccolato bianco
- Gelato al cioccolato senza panna
- Gelato al caffè
- Gelato alla crema con il baby meal e gelatiera
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!
buoni