Gelato al cioccolato bianco

Ingredienti per il gelato al cioccolato bianco senza panna

  • 610 gr di latte
  • 180 gr di cioccolato bianco
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna o zucchero bianco
  • 2 cucchiaini di farina di semi di carrube

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Procedimento per il gelato al cioccolato bianco con il baby meal

  1. Mettere il latte dentro al boccale con le lame inserite, portare il latte a 100° con il programma bollitura. Quando finirà di lampeggiare azzerate e mettete dentro il cioccolato a pezzetti e azionare modalità cream per 7 minuti e aggiungere lo zucchero e la farina di semi di carrube.
  2. Frullare tutti gli ingredienti. Far raffreddare per un paio d’ore e trasferire nella gelatiera, e azionarla per 30 minuti.

Procedimento classico

  1. Portare il latte a ebollizione e aggiungerci il cioccolato far sciogliere e aggiungere lo zucchero e la farina di semi di carrube.
  2. Mescolare bene con un frullatore ad immersione.
  3. Far raffreddare per un paio d’ore e trasferire nella gelatiera, e azionarla per 30 minuti.

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