Eliche al pomodoro fresco e tonno

Ingredienti

  • 3 pomodori maturi,
  • cipolla q.b.
  • olio evo,
  • 40 g di tonno in scatola,
  • 200 g pasta a piacere,
  • parmigiano reggiano q.b.
  • sale grosso.

2015-08-23 20.26.05

Preparazione

  1. Soffriggere la cipolla con un filo d’olio e mettere i pomodori tagliati a pezzettini a cuocere. Mettere il coperchio e ogni tanto aggiungere un cucchiaio di acqua salata (io uso quella della pasta). Cuocere per c.ca mezz’ora. A fine cottura aggiungere il tonno sgocciolato.
  2. Cuocere la pasta in acqua salata e scolare al dente.
  3. Versare in padella la pasta e far saltare in padella per 2 minuti.
  4. Impiattare le eliche al pomodoro fresco e tonno e spolverare con parmigiano reggiano a piacere.

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